您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 行业会展 >

SMTS 中国首个医疗旅游展行业瞩目

发布时间:2017-07-25 15:30    来源 :未知   作者:佚名  

SMTS 中国首个医疗旅游展行业瞩目

  医疗保健与旅游相结合的一个新兴行业----医疗旅游,是亚洲发展最迅速的朝阳产业之一。泰国、韩国、马来西亚、印度、日本、台湾等政府,纷纷制定了各种促进行业发展的政策,试图从这个庞大的市场占据一定的份额。

  中国作为未来医疗保健旅游重要的输出地和目的地,将在这一行业中扮演重要的角色。日前,记者从上海国际医学交流中心了解到,将于2013年4月2-4日在上海光大会展中心举办的SMTS上海国际医疗旅游大会,是我国本领域首个专业的会展交流活动,目前引起了医疗和旅游界的极大关注,作为一个跨行业的细分市场,其未来发展前景巨大。

  据悉,本次活动吸引了亚洲及全球二十多个国家和地区专业人士的参与,十多场高水平论坛内容涵盖医疗旅游、高端医疗服务、中医养生、医改等领域,这也是亚洲近年来医疗旅游行业一次重要的大聚会。专业观众预约火爆。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心