您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 医药科技 >

DRG医院收付费精华解读

发布时间:2017-07-25 14:56    来源 :网络   作者:佚名  

  近年来,“儿科看病难”、“儿科医生荒”已成为社会不可承受之“痛”。 如何解决当下儿童医疗这些难题,社会各界都在积极的探索、贡献自己的力量。

  7月23日下午,云杉医疗携手国内首家儿科主任医生集团成立“儿科名医诊疗中心”。再次以深圳为改革的根据地,燃起破解儿童医疗难题的“星星之火”。揭牌仪式在福田区太平金融大厦——深圳云杉名医诊疗中心隆重举行!

  儿科名医诊疗中心将回归医疗本质——预防!推出国内首款针对0-6宝宝的“预防型儿童体检产品”。该产品与以往“保健型儿童体检产品”最大的不同在于检前权威专家问诊量身定制个性化的体检方案、检中体验舒适温馨的服务、检后由专家解读报告定制宝宝专属健康档案三个环节。真正的做到“预防从娃娃抓起、看病有尊严从娃娃抓起、上医治未病”!

  儿科主任医生集团发起人李永柏教授表示:“孩子是国家的未来,为他们保驾护航、让他们健康成长是我们儿科医生的本职工作。儿科主任医生集团希望在全社会的关注下,努力工作。为儿童健康事业做出合理、务实的市场化探索!”

  云杉医疗创始人李震医生在揭牌仪式上热情致辞:“云杉医疗坚持学术办医和高品质办医的理念,希望这次与儿科权威专家的广泛合作,可以给全社会儿童提供更加高效、便捷、多元化、现代化的高水平儿科医学服务。”云杉医疗儿科诊疗中心林玉娟教授、云杉医疗副总裁周艺博士也分别致辞,都表达了建立长久合作、为儿童健康带来更多福利的良好愿望。

  据悉,深圳云杉名医诊疗中心是云杉医疗旗下综合性诊疗平台,是深圳市政府“医疗卫生三名工程”组成项目之一,也是福田区首家获得深圳市卫计委批准的名医诊疗中心,由北京大学医学部、中南大学湘雅医学院、华中科技大学同济医学院等机构资深医疗专家、医院管理专家共同创办,汇聚逾百位来自三甲医院及海外的名医专家,以国际一流医疗机构为标杆,尊重医疗原则,在改善就医体验方面不遗余力,为国人提供高品质的医疗服务。

  儿科主任医生集团是今年3月15日在深圳市卫人委、医改办、市场监管委等多部门的大力支持指导下,由国内著名儿科专家李永柏教授、郑跃杰教授联合发起成立的,为全社会儿童提供预防保健、慢病管理、康复训练、微创手术、全科名医、家庭医生诊所等新型健康服务产品,以人才聚集、管理、输出服务为核心业务的新型商事机构。目前已有来自全国各地的近百名儿科学多学科、全领域顶尖专家加盟。

  双方负责人均表示,今后云杉医疗与儿科主任医生集团将在儿童体检、专家诊疗及疑难病例会诊等方面开展深层次的交流与合作,携手并肩,致力于为社会广大家庭谋福利,共同呵护祖国未来的健康,为儿童医疗事业的进步做贡献。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心