您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

2017年岳麓区城市管理工作半年度讲评会议召开

发布时间:2017-06-23 03:03    来源 :长沙市岳麓区人民政府   作者:佚名  

2017年岳麓区城市管理工作半年度讲评会议召开。

  2017年6月16日下午,2017年岳麓区城市管理工作半年度讲评会议召开。岳麓区委副书记、区长刘汇,区领导罗予武、张永久、谢德良、陈茂学,区相关单位、区城管系统相关负责人,全区各街镇行政正职、分管城管工作副职等180余人参加。

  今年以来,岳麓区城市管理工作在全区上下共同努力下取得了较好的成效。一是通过理顺体制机制,切实提升管理维护水平,全力打造精品亮点工程,加强了要素保障,进一步凝聚了工作合力;二是注意细节内涵,进一步提升了城市品质,做到了“一项目一特色”;三是提升维护标准,进一步美化了城市环境;四是深化了综合整治,进一步解决了城市乱象。在全市1月-4月份城市管理月度绩效考核排名中,岳麓区取得了一个“第一”、两个“第三”的良好成绩。

  会上,刘汇肯定了全区上半年城市管理工作成绩,并指出岳麓区城市管理在常态长效方面、细节细微方面、共治共享等方面还存在一定差距,对此,她强调,下半年城市管理工作一要抓好基础夯实,抓好门前三包责任制管理,履行好职责清单,强力推进联合执法;二要抓好岳麓山国家大学科技城综合整治工作,充分对接驻区高校、景区,结合“行走岳麓”活动,实现共治共享、常态长效;三要抓好品质提升,重点在“拆违控违、造绿增绿、提质提档”三个方面,全力推动“品质岳麓”建设;四要抓好工作保障,做到工作调度强有力,工作速度快而稳。

  会议指出,今年是创建全国文明城市的大考之年,下半年岳麓区将以更强的决心推进城市管理工作,各相关单位各负责人要主动担当、有决心、敢于控违;以更高的标准推进城市管理工作,维护管理工作要提质提档提标,维护要更加精细精致,管理要做到严格、规范;建设将更加精美大气,按照既定的时间节点,高品质地实行道路改造和改造社区环境,高起点地提升绿化品质,高标准地抓好市政的改造;将以更大的力度推进城市管理工作,形成合力、联合执法,进一步抓好源头、渣土、岳麓山国家大学科技城、城乡环境、拆违控违、斑点等方面的整治;将以更高、更实的举措推进城市管理工作,各相关单位要齐心协力做好城市管理工作,实现城市管理新跨越,为岳麓在长沙打造国家发展中心城市西引擎、西高地添光增彩。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心