您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 行业会展 >

医药行业未来如何发展? 2016全国医药工业信息年会在渝召开

发布时间:2016-07-25 11:09    来源 :华龙网   作者:佚名  

  24日,由中国医药工业信息中心主办的2016年(第33届)全国医药工业信息年会(以下简称“年会”)在重庆南坪会展中心开幕。

  记者从现场获悉,今明两天,1500多位来自医药行业的政府官员、研究专家、企业高管将在年会上就医药产业未来发展进行交流探讨。

  “蓄势·融新·创赢”是本届年会主题,年会将重点关注医药行业最新政策、行业态势、研发营销、投融资并购、互联网+等领域,以大会主论坛和研发、营销、投资三大分论坛为核心,共同寻求新生态下医药行业的发展契机。

  中国工程院院士桑国卫在会上作了《我国创新药物研发的政策环境》专题报告。报告中指出,国内创新药上市5年内销售过亿的品种很少,而欧美国家很多品种上市第一年就能获得上亿甚至上10亿美元的市场规模。和很多国外制药企业相比,国内企业在研发投入上仍旧捉襟见肘,投入和产出不能形成正比。

  据了解,全国医药工业信息年会创办至今已经有50多年的历史,在传递医药技术经济信息、推动医药工业生产和科研水平全面发展等方面发挥了重要作用。


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心