您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

我市迎来白蚁分飞季

发布时间:2018-04-08 16:52    来源 :玉环新闻网站   作者:cj  

  春季来临,玉环市迎来白蚁分飞季节,为帮助广大市民防治白蚁,3月29日-3月30日市房地产管理处在玉城、干江、楚门、清港四地举办“白蚁防治公益服务日”活动。活动现场免费发放白蚁防治药物和白蚁预防宣传资料、展示白蚁标本,并提供白蚁防治现场预约登记等服务。

  “这里有免费发放白蚁药是吗?”玉城张阿婆看到玉环发布上的白蚁防治公告,早早等在玉环公园门口,“最近天气热了,白蚁一下子窜出来,对生活影响太大了,你们举办这样的公益活动实在太好了。”房管处工作人员递上白蚁药,并耐心向张阿婆讲解了白蚁习性和白蚁药物使用方法。

  据统计,连续2天4地的公益活动,市房地产管理处共接待群众近千人,发放白蚁药物8000余包,现场预约上门灭治50户,市民参与热情高,反响良好。

  市房地产管理处介绍,春季气候温暖湿润,尤其适合白蚁生长,每年清明前后,白蚁出动更为频繁,目前房管处登记在册等待上门灭治的就有200余户。市房地产管理处提醒,因全市蚁情集中,上门灭治等待周期较长,接收预约的市民请耐心等待。

  为方便群众,市房地产管理处专设港南、港北白蚁药物领取点,港南区域设在市房管处(双港路房管大楼)809办公室,港北区域设楚门行政服务中心218办公室(楚门房管所),市民可根据白蚁药物说明书自行使用(谨防孩童碰触),白蚁防治药物不收取任何费用,有需要的市民可前往以上两地领取。


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心