您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

“妈妈式”服务让您“最多跑一次”

发布时间:2018-04-08 16:52    来源 :玉环新闻网站   作者:cj  

  “只要孩子能得到更好的教育,我们留在玉环才更安心。”家长王军这样说。4月1日,入学积分正式办理的第一天,流管所接待大厅就迎来了一轮办理高峰。许多家长涌入玉城街道流管所,拿着各自准备的加分材料,只为能多积些分数,让子女入读公办学校。家长王军也在人群之中,成为积分入学的首位申请者。

  据悉,今年1月,台州市委书记陈奕君首提“妈妈式”服务,这一比喻,不仅在民营企业引起热烈反响,政府窗口也全面推广“妈妈式”服务。“妈妈式”服务的含义,即始终将新玉环人放心头,就像母亲对孩子一样,是对新玉环人的强烈责任,为他们提供优质的高效服务,让每个来申请积分的家庭得到无微不至的关怀帮助。

  “妈妈式”服务也是积分办理“最多跑一次”很好的体现。在告知基本材料之后,工作人员会和家长进行简单的沟通,根据个人情况制定“私人积分”,在方便家长的同时大大提升他们的获得感和幸福感。

  

  工作人员还提醒各申请人在填写资料时不能擅自修改、作假,如一经发现提供虚假信息或材料的,将取消其积分制入学申请资格。此外,按照今年的流程,申请人在评分结果公示之后,如没有异议,要6月15日后到流管所进行现场确认,不按时确认的,视为自动放弃申请资格。


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心