您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 基层动态 >

慈海集团表彰先进 讴歌新时代女性风采

发布时间:2018-03-13 03:47    来源 :诸城市慈海医院   作者:cj  

三月,草长莺飞,春花绽放,在这样一个万物复苏的日子里,广大女性迎来了自己的节日 三八国际劳动妇女节。3月6日下午,山东慈海集团三八国际劳动妇女节表彰大会在诸城慈海中西医结合医院学术报告厅成功召开,广大妇女同志汇聚一堂,共同庆祝节日。大会邀请了原诸城市广播电视台党委书记、现诸城市政协常委、山东慈海集团妇联名誉副主席时均玲女士,诸城市日出东方艺术团团长、山东慈海集团妇联名誉副主席曹芍芬女士,山东慈海集团党总支书记张让良同志一同出席表彰大会。会议由山东慈海集团妇联主席雷蕾同志主持。

会上,首先由山东慈海集团党总支书记张让良同志宣读了《山东慈海集团关于三八国际劳动妇女节表彰24位巾帼岗位标兵和13位三八红旗手的通报》。目前,山东慈海集团现有职工1000余人,女性职工近500余人,她们在集团发展的道路上发挥了铿锵力量。在妇女节到来之际,集团决定对爱岗敬业、成绩突出的妇女职工进行表彰鼓励,为春天增添一丝新绿,为广大妇女献上一份节日的贺礼!

表彰大会为山东慈海集团24位巾帼岗位标兵和13位三八红旗手颁发了荣誉证书及奖品,进行了表彰。

山东慈海集团巾帼岗位标兵管晓婷代表集团广大女性医务工作者上台发言。她表示,非常荣幸地被集团授予巾帼岗位标兵称号,这既是对她工作的肯定,又是对她的鞭策和鼓励。唯有忠实地履行医生的神圣职责,始终怀着对生命的尊重与慈爱之心,践行&lsquo健康所系,性命相托的医学誓言,才能实现我们的人生价值。既要敬业,又要爱家;既关心患者,又疼爱家人,只有这样我们才能在这个神圣的职业上走得更高更远。


山东慈海集团三八红旗手诸城一中国际学校高中部代表李志芳老师对新时代女性做了诠释:自尊、自信、自立、自强,不断学习新知识、创造新业绩、建设新生活,以开放的心态去积极迎接挑战,为自己赢得幸福人生,也为社会做出不凡贡献,这就是新时代女性的风采。

山东慈海集团三八红旗手诸城一中国际学校初中部代表杨新蕾老师作典型发言:因为我们永远是学生成长的导师,所以我们要继承三八妇女节的精神,勇担时代赋予我们的责任,牢记成就一个学生,幸福一个家庭,以不能等的工作态度,用我们的爱心和责任心书写一中国际学校的新辉煌。

颁奖仪式结束后,山东慈海集团党总支张让良书记代表集团董事长兼总经理徐培利先生和集团全体员工向荣誉获得者致以崇高的敬意,并向全体女员工致以节日的问候。他强调,近年来,慈海集团的事业不断发展壮大,广大女职工挥洒了辛勤的汗水,撑起了半壁江山,号召广大女职工在新时代要向标兵看齐,向旗手学习,比学赶超,人人争当标兵和旗手,巾帼不让须眉,用韶华和辛劳奏响新时代慈海集团巾帼创业英雄的第一乐章,为全市的妇女工作增光添彩。

山东

最后,山东慈海集团妇联主席雷蕾做了总结发言,希望受表彰的巾帼岗位标兵和三八红旗手,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,再创新业。同时,希望全集团广大妇女以她们为榜样,在市委市政府以及集团的正确领导下,进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的四自精神,坚定信心、振奋精神、奋发进取,不断开创慈海妇女事业的新局面,妇联更要发挥时代女性的新作用,在服务能力的提升中,塑造时代女性的新形象,为推进我市经济社会又好又快发展做出更大的贡献!

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心