您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 调研动态 >

全县2018年旅游、招商引资工作会召开

发布时间:2018-03-12 23:10    来源 :余庆政府门户网站   作者:cj  

  3月8日,全县2018年旅游、招商引资工作会召开,安排部署了2018年旅游、招商引资工作。县委常委、常务副县长张俊主持会议,王飞、宋林、潘红霞、郑传芳以及各乡镇、街道、县直有关单位及相关企业负责人参加会议。
  会上,县旅游局、投资促进局分别作了2017年旅游、招商引资工作报告,副县长潘红霞安排部署2018年旅游、招商引资工作。
  县委副书记、县长王飞要求,相关单位要在守住发展和生态底线的基础上,从历史文化、产业发展、自然资源、乌江水系的开发等方面,深度挖掘旅游资源。要精心研究、听取专业意见,提前进行有品质、有档次、有特色的旅游项目规划,为未来旅游产业发展打下坚实的基础。要加大对外宣传力度,利用广播电视、自媒体等宣传平台,将我县的旅游景区推广出去。同时做好景区基础设施建设和服务工作,吸引游客到我县旅游观光。要充分发挥区位优势,围绕余遵高速、乌江航运做好周边旅游景区规划。
  王飞强调,相关部门要充分认识招商引资对县域经济发展的重要引领作用,要利用好每一个能够走出去的机会,学习成功经验,并开展好今年的招商引资工作。要围绕茶产业、石材产业、特殊养殖业、工业产业、第三产业等重要产业,招好商、招大商。全县上下要加油干、努力干、苦干实干,深度挖掘人脉资源,全面做好2018年的旅游和招商引资工作。
  飞龙湖旅游公司,代表A级景区创建企业作了承诺发言,县经开区作了招商引资工作专题发言。(赵红兰)

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心