您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 调研动态 >

余庆县召开温氏项目及产业扶贫子基金温氏养殖场建设推进工作会

发布时间:2018-03-12 23:10    来源 :余庆政府门户网站   作者:cj  

  为加快推进我县脱贫攻坚春风行动,3月8日,余庆县召开温氏项目及产业扶贫子基金温氏养殖场建设推进工作会,县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长张俊,县委常委、副县长、县委办主任宋林,各乡镇书记或镇长,县直相关部门主要负责人,余庆县海纳公司、温氏公司、贵州银行、供电局负责人参加了会议。会议由县政府办主任余忠主持。
  会上,县农牧局局长介绍了温氏项目及扶贫产业子基金温氏养殖场推进情况及存在问题和建议,海纳公司、温氏公司、部分乡镇以及相关职能部门先后作了发言,张俊、宋林分别作了重要讲话。
  王飞强调,一是在3月20日前完成全部选址,包括产业扶贫子基金温氏养殖场、种猪场、松烟服务中心的场址。二是选址完成后,由各部门开通绿色通道,限时完善相关手续。三是群工问题,由各乡镇自行组织限时完成。四是工程问题,海纳公司、温氏公司要加快建设进度。五是资金问题,县财政局、基金办要专门研究,切实把产业扶贫子基金用出去。六是加强调度,农牧局要每个星期调度一次,同时一个月向县政府汇报一次。七是严肃责任,履行部门责任到位。八是在春风行动中大战期间,服务好、建设好温氏项目。(余庆县畜牧技术推广站)

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心