您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 基层动态 >

我院举办2018年迎新春老干部座谈会

发布时间:2018-02-08 03:57    来源 :济宁市第一人民医院   作者:cj  

新春佳节到来之际,2月7日,在我院三楼会议室,市卫计委党委委员、我院党委书记、理事长孙树印以及医院领导班子及相关科室负责人与广大离退休老干部代表欢聚一堂,畅谈医院发展变化,共同探讨医院深化改革,健康、跨越发展的新蓝图。




市卫计委党委委员、我院党委书记、理事长孙树印向与会老干部汇报了一年来医院的发展情况和2018年度工作安排。诚恳征求大家对医院工作的意见、建议,进一步改进医院的工作思路、措施,促进医院各项工作顺利完成,加快一体两翼的建设,使医院能够实现健康、长久跨越式发展。院党委书记、理事长孙树印还向老干部致以新春的问候,祝老干部们身体健康、阖家幸福、新年快乐!他表示,老领导们对医院的发展做出了不可磨灭的贡献,在条件艰苦、资源匮乏的岁月,老领导们爱岗敬业、爱院如家,这种宝贵精神是医院宝贵的精神财富。医院还将经常组织类似的活动,欢迎老干部们发挥余热,为医院发展多提宝贵意见。
医院领导班子代表全院职工向前来参加座谈会的离退休老干部致以最诚挚的节日问候及新春祝福。
老干部们对医院日新月异的变化表示感叹,对新一届领导班子的工作给予了高度肯定。


座谈会上,院领导班子还与老干部们一起观看了由医院干部职工和退休干部自编自演的精彩文艺演出。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心