您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

市卫计委安全生产检查组到我院督导检查

发布时间:2018-02-08 03:54    来源 :济南医院   作者:cj  

发布时间:2018-2-7

根据市卫计委开展安全生产大检查的要求, 2月7日上午,市卫计委党委委员、副主任杨玉华一行4人到我院进行安全生产督导检查,相关职能科室主任参加会议,并陪同实地察看了我院安全生产工作情况。
会上,我院党委书记侯本贞向检查组汇报了医院安全生产工作情况。杨玉华副主任强调要重点做好组织领导,健全完善责任体系,落实好安全生产的常态化管理。随后,检查组重点针对我院学习贯彻各级关于安全生产工作会议的组织领导情况、安全生产责任体系建设情况、党风廉政建设及信访稳定情况、医疗安全工作情况、消防安全情况、重点部位和危险品的安全管理情况、禁放烟花爆竹实施情况、应急能力建设等进行台账资料检查,并实地查看了监控室、消防保卫设施、安全通道等。
通过检查,检查组的领导们对我院的科学化管理、康复医院建设等工作给予了充分地肯定,对我院面貌发生的巨大变化给予高度评价。同时,也提出了诸多良好的建议意见,并要求我院进一步深入开展安全生产工作,全力营造安全有序和谐的诊疗环境。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心