您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 行业标准 >

包中文入龙井镇走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-08 03:48    来源 :医疗医药资讯网   作者:cj  

  2月7日,市武装部部长包中文深入龙井镇,走访慰问敬老院老人、部分困难户以及烈士家属,向他们致以新春的问候和节日的祝福。市老龄办负责人、市民政低保办负责人、镇党委负责人参加走访。

  在龙井镇敬老院,包中文详细了解老人们的日常生活起居、饮食和健康状况,向他们送上慰问金和慰问品,向老人们送新春祝福。包中文对敬老院管理的规范化表示肯定,并反复叮嘱敬老院的工作人员要不断提高服务质量,切实照顾好老人的生活,尽力保障老人所需,让他们可以安享晚年。

  随后,包中文还先后走访慰问了杨发英、邹云、蔡在友等烈士家属及困难群众,详细了解他们的实际困难和需求,并送上慰问金,向他们致以新春的问候和节日的祝福。当得知邹云妻子身体不好,常年需要吃药治疗,生活十分困难时,包中文鼓励她要积极配合治疗,保持良好心态,早日走出困境。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心