您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

册亨县公安局召开“冬季严打”整治工作推进会

发布时间:2018-02-08 03:35    来源 :册亨县人民政府   作者:cj  

  为扎实推进冬季严打整治工作开展,确保全县社会治安持续稳定。1月31日,册亨县公安局在县局六楼党委会议室召开冬季严打整治工作推进会,县政府党组成员、公安局党委书记、局长保安全、局党委委员、副局长、治安分局局长王涌、局党委委员、副局长、刑事侦查分局局长易忠雄出席会议,警令部、政治部、执法监督分局、刑事侦查分局、者楼派出所30余名民警参加会议。

  会上,易忠雄同志通报了2017年度全县刑事案件发破情况,者楼派出所张恩郡同志汇报了2017年度者楼派出所刑事案件发破情况,与会人员就如何开展好冬季严打整治建言献策。

  在听取汇报和意见后,保安全同志指出,2017年,在全体民警的共同努力下,全县刑事案件发案同比下降,破案率同比上升,初步实现了发案少、秩序好、群众满意的目标,但是入室盗窃等侵财类案件发案居高不下,形势不容乐观。就如何开展好冬季严打整治工作,保安全局长强调:一是继续加强队伍管理和基础业务的学习;二是统一思想,增强大局意识,在工作中真正发挥好大部制改革的作用;三是部门领导要以身作则,增强政治规矩和政治意识,带领好队伍,在取得的成绩上继续努力,努力实现一降一升两个有效治理,两个明显提高和七个坚决防止的目标。  

  

  

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心