您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 调研动态 >

电商年货节:80名困难环卫工人收到“温暖”大礼包

发布时间:2018-02-07 12:33    来源 :余庆政府门户网站   作者:cj  

  随着春节脚步的临近,各家各户都开始置办起了年货。在我县第二届电商年货节现场,80余名困难环卫工人就收到了此次活动为他们准备的大礼包,以此感谢他们一年来的辛勤付出。
  在现场,环卫工人们排队领取年货大礼包。拿到大礼包之后,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。
  环卫工人黄代娥:恰恰是最实用的这些东西,马上过年了,非常谢谢。
  环卫工人代敏:很高兴,国腾商都这些老板没有忘记我们环卫工人, 过年给我们发了一些年货,过年的这些东西基本上都跟我们考虑了,我们很高兴。
  代敏,从事环卫工作15年,孩子正在上大学,生活颇为拮据。15年来,她见证了余庆的发展,也为县城的干净整洁贡献了自己的力量。拿到年货大礼包,心里倍感温暖。
  代敏:工作是越来越好,之前我们肯定是遇到很多困难,现在政府、各个领导、各个商家老板都考虑了很多,对我们有利的一些问题,我们现在是越来越好了,工作也是越来越顺利了, 很感谢政府和商家对我们的关心。
  据了解,此次发放的年货大礼包共80份,礼包内装有腊肉、香肠、大米等物品。(张欣 唐东梅)

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心