您好,欢迎访问医疗医药调研网!
当前位置:主页 > 舆情监督 >

北戴河冬季旅游嘉年华异彩竞绽迎新春

发布时间:2018-02-05 21:17    来源 :皇岛市政府网站   作者:cj  

2018年北戴河冬季旅游嘉年华异彩竞绽,静谧、自然的大气豪华,时尚、动感的现代气息,喜庆、欢乐的年味文化,无一不精彩,无一不震撼。

北戴河艺术村落,可观乡村分会场免费灯展,可参与创意手工制作;在北戴河、费石庄、西古城3个“一村一品”示范村,可住古朴雅致的精品民宿,可体验蔬菜草莓采摘的乐趣。“中国最美海上日出观景地”——鸽子窝公园,于寒假期间举办儿童涂鸦绘画大赛,展现久负盛名的冰海日出奇景。

到集发农业生态观光园,可赏热带雨林、玩冰雪项目、赶春节民俗文化大集,参加一场文化喜乐会,品小吃、观表演、看民俗……

“2018年第六届北戴河春节灯会”,主会场也将在怪楼奇园景区及文化艺术片区举办,3D投影秀、绚丽华灯、传统民俗、风味美食、歌舞游娱齐荟萃,年味十足。

除此,老虎石公园、联峰山公园、野生动物园、英伦马术俱乐部等惠民活动,都能让大家感受浓浓的节日馈赠。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药调研网 版权所有 Copyright © 2004-2018 yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心